Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый губернатор Нью-Йорка заранее признался в своих изменах

Новый губернатор Нью-Йорка заранее признался в своих изменах
Новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон, получивший эту должность вследствие скандала с предыдущим губернатором, признался, что у него и у его жены были внебрачные связи. 
000

 
53-летний Патерсон и его 46-летняя жена Мишель признались в совместном интервью, что имели интимные отношения с другими людьми несколько лет тому назад, когда в их супружеской жизни наступил кризис. 
 
Патерсон сообщил, что в течение двух или трех лет, начиная с 1999 года, имел связь с женщиной, которая не являлась его женой, сообщает Daily News (перевод Inopressa.ru). 
 
На вопрос, тратил ли он средства из государственного бюджета или избирательного фонда на оплату чего-либо при свиданиях с тогдашней подругой, Патерсон ответил отрицательно. Также губернатор опроверг слухи о своем внебрачном ребенке. 

Разумеется, отмечает издание, в нормальных обстоятельствах все это считалось бы деталями частной жизни государственного деятеля. Однако, учитывая секс-скандал, который стал причиной отставки Элиота Спитцера, Патерсон признал, что поведение высокопоставленных представителей администрации в частной жизни теперь неизбежно будет отслеживаться более дотошно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.