Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

В Японии насчитали уже почти 15 тысяч погибших от стихии

В Японии насчитали уже почти 15 тысяч погибших от стихии
Национальное полицейское агентство Японии подтверждает гибель в результате разрушительного землетрясения и цунами 11 марта 14 тысяч 704 человек.
000

Согласно отчету ведомства, обнародованному в воскресенье,список жертв за сутки пополнился 42 именами. Большая часть жертв стихииприходится на префектуры Мияги (8 842 человека), Иватэ (4 302 человека) иФукусима (1 496 человек), передает Интерфакс.

Список пропавших без вести к 1 мая сократился на 50 человеки достиг отметки в 10 тысяч 969 человек. В списках раненых значатся 5 тысяч 278человек.

Между тем страну продолжают сотрясать новые подземныетолчки. По данным Национальной геологической службы США (USGS), в воскресенье увосточного побережья острова Хонсю произошло несколько подземных толчковмагнитудой 4,7. Об опасности цунами или новых разрушениях не сообщалось.

11 марта в 130 км от северо-восточного побережья японского островаХонсю произошло разрушительное землетрясение магнитудой 8,9, которое вызваломощное цунами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.