Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По России прокатилась волна «монстраций»

По России прокатилась волна «монстраций»
Сегодня в центре Москвы состоялась «монстрация». Главные лозунги – «Лучше бы работать шли», «Газ, нефть, май», «Нам нужна Другая Погода», «Чай - не кофе»
000

Ее участники прошли от станции метро «Трубная» до Чистыхпрудов. Как пишет Лента.Ру, в «монстрации» приняли участие около 200 человек.Акция прошла без каких-либо инцидентов.

Аналогичные шествия состоялись в целом ряде городов России.В Новосибирске, по словам организатора «монстрации», художника АртемаЛоскутова, в шествии приняли участие от трех до четырех тысяч человек.Правоохранительные органы оценили число собравшихся примерно в 2,5 тысячичеловек. Акция прошла под лозунгами «Я не буду говорить без своего авокадо», «Идитевсе в светлое завтра», «Стивена Кинга - в президенты!»

В Красноярске около 30 «монстрантов» попытались примкнуть кпервомайской колонне федерации профсоюзов. Самостоятельную «монстрацию» властигорода согласовать отказались. По словам одного из организаторов акции,сотрудники правоохранительных органов пытались помешать «монстрантам»присоединиться к колонне. Были задержаны два человека, после разбирательства ихотпустили из милиции.

 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.