Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Шутка о цунами спровоцировала скандал. Япония выразила протест

Шутка прозвучала в эфире сатирического шоу Les Guignols de l"Info, выходящего на Canal+. Посольство Японии официально выразило протест французскому телеканалу
000

Авторы шоу показали фотографии Хиросимы после атомнойбомбардировки 1945 года и фотографии города Сендай после недавнего цунами.Ведущий заявил, что Япония как будто не восстановилась после войны, пишет Лента.Ру

Это вызвало бурю возмущения среди живущих во Франциияпонцев, а японское посольство выразило официальный протест. Телеканал Саnal+ вответ пояснил, что в этом шоу подшучивают над всеми без исключения.


Землетрясение, вызвавшее цунами в Японии, произошло 11 марта2011 года. По последним данным, в результате цунами погибли около 14 тысяччеловек. Из-за стихийного бедствия произошла авария на атомной станции «Фукусима-1».

Национальное полицейское агентство Японии подтверждает гибель в результате разрушительного землетрясения и цунами 11 марта 14 тысяч 704 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.