Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис: на нашем стадионе Шахтер не должен был стать чемпионом

Суркис: на нашем стадионе Шахтер не должен был стать чемпионом
После победы «Динамо» над «Шахтером» в матче чемпионата Украины президент киевского клуба Игорь Суркис прокомментировал результат матча и момент с пенальти
000

«Команда хорошо играла, старалась и справилась с нашей главной задачей завоевать три очка. Не забывайте, что мы играли с четвертьфиналистом Лиги чемпионов», - приводит слова президента пресс-служба ФК «Динамо».

«Эта победа очень престижная, и она говорит о том, что нас рано списывать со счетов. В следующем году мы поборемся за золотые медали», - добавил Суркис.

«А «Шахтеру» желаю стать чемпионами в любом другом городе, только не в Киеве. На заполненном нашем стадионе «Шахтер» не должен был стать чемпионом. При всех проблемах, которые были у Милевского, Ярмоленко, не тренировавшегося всю неделю, ребята сделали все, что смогли и выполнили задачу», - сказал президент «Динамо».

Комментируя пенальти, назначенный в ворота горняков, Суркис заявил: «Пенальти стопроцентный. Шевченко был первым на мяче, а Срна толкнул его в спину».


Напомним, вчера в матче 27-го тура «Динамо» победило «Шахтер» 3:0 (Гусев 23П, 90, Шевченко 63).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.