Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Реал попросил УЕФА наказать 6 игроков Барселоны

Реал попросил УЕФА наказать 6 игроков Барселоны
Мадридский «Реал» подал заявление в УЕФА с просьбой наложить дисциплинарные санкции на шесть футболистов «Барселоны»
000

Даниэла Алвеса, Серхио Бускетса и Педро «Реал» попросил дисквалифицировать на два матча, а Хавьера Маскерано, Сейду Кейта и Виктора Вальдеса - на одну игру, сообщает Lenta.ru.

По мнению представителей «Реала», перечисленные футболисты должны быть наказаны за неспортивное поведение в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с мадридским клубом. Эта игра состоялась 27 апреля и закончилась победой «Барселоны» со счетом 2:0.

Также «Реал» потребовал наказать главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолу. Мадридский клуб предположил, что поведение игроков «Барселоны» было частью тактики, разработанной наставником команды.

Напомним, в ходе игры между футболистами обеих команд возникали стычки. В перерыве за неспортивное поведение был удален запасной вратарь «Барселоны» Хосе Пинто. Во втором тайме красную карточку получил защитник «Реала» Пепе, а затем арбитр удалил главного тренера мадридцев Жозе Моуринью, который выразил несогласие с удалением Пепе.

Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит заявление «Реала» 2 мая. Ожидается, что о санкциях (если они будут вынесены) объявят до начала ответного матча, который состоится 3 мая в Барселоне.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.