Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

ФК Шахтер: милиция пыталась свалить вину на пострадавших

ФК Шахтер: милиция пыталась свалить вину на пострадавших
Расследуя вчерашний инцидент с повреждением автобуса болельщиков Шахтера, правоохранители пытались обрисовать ситуацию таким образом, что провокаторами инцидента якобы были сами пострадавшие
000

Об этом заявил начальник отдела по работе с болельщиками ФК Шахтер Андрей Гладченко.

«Из-за разбирательств болельщики потеряли 2,5 часа, но справедливость таки была восстановлена… Что касается психологического состояния пострадавших болельщиков, то люди пребывают в легком шоке и надеются, что безнаказанным это не останется», - рассказал представитель футбольного клуба.

Как сообщает пресс-служба ФК Шахтер, ЧП случилось 1 мая около 22:00 на выезде из Борисполя. В автобус с 35-ю фанатами «оранжево-черных», среди которых было 8 женщин, бросили камень размером с мужской кулак, который разбил боковое стекло на третьем ряду сидений и серьезно ранил одного из пассажиров. На место происшествия были вызваны скорая помощь и милиция. Медицинская служба прибыла через 20 минут, представители правоохранительных органов – на 10 минут позже. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.