Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Суд над врачом Майкла Джексона отложили до сентября

Суд над врачом Майкла Джексона отложили до сентября
Судебный процесс против врача Майкла Джексона Конрада Мюррея переносится на сентябрь. Такое решение принял судья Верховного суда Лос-Анжелеса Майкл Пастор по просьбе адвокатов медика
000

Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве Джексона путем введения ему инъекции пропофола - сильнейшего анестетика, используемого в хирургии. Сам врач заявляет, что невиновен.

Как сообщает Los Angeles Times, планировалось, что дело начнет слушаться на следующей неделе, но защита признала, что не готова к процессу. 

Эксперты со стороны обвинения развенчали версию, что смерть поп-короля – исключительно на его совести. В ходе предварительных слушаний адвокаты выдвинули теорию, что Джексон сам перрорально принял смертельную дозу пропофола. Сторона обвинения, в свою очередь, утверждает, что это невозможно, ссылаясь на заключение своего эксперта.

Потенциальных присяжных заседателей, уже заполнивших анкету для участия в судебном процессе, уведомили о переносе слушаний. Новый отбор присяжных состоится 8 сентября.


Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Смерть наступила от передозировки сильнодействующих препаратов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.