Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Вместе с бен Ладеном погибла его жена

Вместе с бен Ладеном погибла его жена
Одна из четырех жен Усамы бен Ладена погибла вместе с ним. Об этом заявил советник американского президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан
000

По словам Бреннана, скорее всего, женщину использовали в качестве живого щита. Как сообщает Би-би-си, советник Обамы не смог уточнить, кто ее использовал в этом качестве: бен Ладен, его сын - или она вызвалась сама.

Согласно официальной информации, операция спецназа американской морской пехоты была проведена в ночь на понедельник, 2 мая, в городе Абботтабад на севере Пакистана. Были задействованы не менее двух боевых вертолетов. По сообщениям американских источников, бен Ладен оказал вооруженное сопротивление и был убит в перестрелке. Вместе с ним погиб один из его сыновей. Также сообщалось о погибшей женщине. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.