Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Смерть бен Ладена повысит рейтинг Обамы, - аналитики

Смерть бен Ладена повысит рейтинг Обамы, - аналитики
Американские политические аналитики не исключают, что смерть Усамы бен Ладена может существенно повысить политический рейтинг президента Барака Обамы перед предстоящей предвыборной кампанией
000

Обаму уже похвалили конгрессмены-республиканцы, некоторые из которых критиковали президента за недостаточно решительную борьбу с терроризмом.

В то же время Мэтт Дэллек, преподающий политологию в Центре им. Вашингтона Университета Калифорнии, предупреждает, что не внешняя политика, а состояние экономики остается тем, что больше всего беспокоит избирателей. «Трудно сказать, сколько американцев, которые придут на избирательные участки в ноябре 2012 года, вспомнят об Усаме бен Ладене, выбирая нового президента».

Как сообщает Голос Америки, в любом случае для президента спецоперация по уничтожению Бен Ладена произошла в довольно подходящий момент. В последнее время рейтинг Обамы понизился – в основном, из-за состояния экономики и роста цен на бензин.


Напомним, президент США Барак Обама заявил, что в ходе спецоперации в пакистанском городе Абботтабад был уничтожен глава террористической сети Аль-Каида. Позже тест ДНК на 99,9% подтвердил, что  убит именно Усама бен Ладен.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.