Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В мире за прошлый год убито 102 журналиста

В мире за прошлый год убито 102 журналиста
В мире за 2010 году убито 102 журналиста. Об этом говорится в докладе Международного института прессы ко Дню журналиста
000

Наиболее опасным регионом остается Азия, передает РБК-Украина со ссылкой на 5 канал.

В течение 2010 г. в Азии погибло 40 журналистов, в странах Латинской Америки - 32, в странах Африки, расположенных южнее Сахары - 15, на Ближнем Востоке и в Северной Африке - 8.

В Европе убито 7 работников масс-медиа. Самой опасной страной для журналистов стал Пакистан, где погибли 16 представителей прессы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.