Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турцию прибыло несколько тысяч беженцев из Сирии

В Турцию прибыло несколько тысяч беженцев из Сирии
Турецкие власти заявляют, что растет поток беженцев, прибывающих в Турцию из соседней Сирии, охваченной беспорядками
000

Количество прибывших в Турцию беженцев из Сирии достигает нескольких тысяч. Для их временного содержания в турецкой провинции Хатай на границе с Сирией создан палаточный лагерь, передает радио Свобода.

Всех прибывших обеспечивают медикаментами, водой, пищей.

Турецкие власти призывают Сирию прекратить подавление акций протеста и разрешить представителям иностранной прессы въезд в страну. На минувшей неделе в Дамаск была направлена турецкая делегация для консультирования сирийского руководства по вопросам проведения политических и экономических реформ.

Отметим, только 2 мая в ходе акций протеста в Сирии силы безопасности страны убили десять человек, 499 человек было арестованы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.