Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Талибан не верит в смерть бен Ладена

Талибан не верит в смерть бен Ладена
Афганское движение «Талибан» заявило, что не видит достаточных доказательств, которые бы свидетельствовали о ликвидации лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена
000

Это первое заявление афганских талибов с момента объявления об уничтожении бен Ладена в Пакистане, тогда как пакистанский «Талибан» спустя несколько часов заявил, что бен Ладен жив, сообщает Газета.ру.

«Американцы не предоставили ни одного достаточного доказательства смерти бен Ладена, а поскольку никто из ближайших сподвижников бен Ладена не подтвердил и не опроверг его смерть, – цитирует сейчас агентство заявление представителя афганского «Талибана» Забихуллы Маджахида, – поэтому исламский эмират считает заявления о его смерти преждевременными».


Власти США решили обнародовать фотографии, свидетельствующие о ликвидации бен Ладена. В понедельник пакистанские телеканалы продемонстрировали фотографию человека с изуродованными чертами лица и утверждали, что на ней запечатлен убитый бен Ладен. Позднее британский телеканал Sky News сообщил, что фотография мертвого бен Ладена была сфальсифицирована.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.