Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Тунис

ВБ и АБР направили $ 1 млрд на поддержку демократии в Тунисе

ВБ и АБР направили $ 1 млрд на поддержку демократии в Тунисе
Всемирный банк (ВБ) и Африканский банк развития (АБР) направили в Тунис по 500 миллионов долларов в качестве финансовой поддержки \"перехода к демократии\" и экономических реформ
000

В соответствии с опубликованным во вторник совместным заявлением двух банков, общая сумма в размере одногомиллиарда долларов направлена на финансирование в Тунисе "улучшенийгосударственного управления, информационной открытости, законодательной базысвободы собраний, а также некоторых других шагов по созданию рабочих мест и улучшениюситуации с трудоустройством и уделения внимания отстающим регионам".

Заявление было опубликовано в рамках визита в Туниспрезидентов ВБ и АБР Роберта Целлика и Дональда Каберуки, сообщает РИА Новости.

Четырнадцатого января в Тунисе произошла "жасминоваяреволюция". Насильственной смене власти предшествовал месяц народныхволнений, охвативших постепенно всю страну. Президент бен Али бежал из Туниса ссемьей в Саудовскую Аравию и на следующий день был отрешен от должностиКонституционным советом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.