Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голосование за народных телезвезд сезона 2007 окончено

Голосование за народных телезвезд сезона 2007 окончено
15 марта закончилось голосование за народных телезвезд сезона 2007 года. Победители четвертой всеукраинской «Народной премии Телезвезда» будут названы в конце марта.
000

 
В этом году участие в голосовании приняло рекордное количество телезрителей. По предварительным данным, за Народных Телезвезд сезона проголосовало в 8 раз больше телезрителей, чем в прошлом году. Премия впервые проходила по схеме открытого голосования – отдать свой голос за Телезвезду в этом году могли не только читатели «Теленедели», но и читатели другой прессы, а также пользователи Internet. Это и принесло Народной премии дополнительные голоса, считает организатор проекта журнал «Теленеделя».
 
До конца месяца редакция «Теленедели» будет обрабатывать письма и SMS, пришедшие от читателей. Победители Народной премии будут названы в последнюю неделю марта.
 
Напомним, ежегодно c 2004 года самый массовый телевизионный журнал Украины «Теленеделя» проводит уникальный проект – всеукраинскую Народную премию «Телезвезда». Народных телезвезд определяют только телезрители – в премии не принимают участия профессиональные эксперты телевидения. Телезвезд выбирают в 10 номинациях путем голосования, номинантов определяет «Теленеделя», исходя из рейтингов телесмотрения, мнения редакции журнала и частоты упоминания телепроектов и телеперсон в письмах читателей. Украинцы отдают свои предпочтения сериалам, программам, ведущим и актерам, которых они считают лучшими в минувшем телесезоне.
 
Александр Михайлов, директор группы ТВ-гайдов ИД «Украинский Медиа Холдинг», доволен результатами голосования. «Мы впервые попробовали открытое голосование, и результаты превзошли ожидание. Думаю, мы сохраним эту практику для следующих проектов».
 
В этом году за звание Телезвезд соревнуется 71 номинант с 8-ми всеукраинских телеканалов: «Студия 1+1», «Интер», «ICTV», «Новый канал», «СТБ», «ТЕТ», «УТ-1», и «ТРК Украина». Ввиду особенностей телесезона, «Теленеделя» ввела в премию этого года несколько новых номинаций – в частности в этом году телезрители голосуют за лучшую «телевизионную пару», лучшего ведущего развлекательного и информационно-аналитического шоу, за открытие года. Традиционные номинации – лучший сериал, лучшие актер и актриса – остались в рамках Премии.
 
Подробности о правилах Народной премии, а также полный список номинантов этого года, читайте на сайте www.telezvezda.org.
 
Народная Премия «Телезвезда» - первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, традиционный ежегодный проект самого массового журнала Украины «Теленеделя». Впервые «Телезвезда» проходила в 2004 году, тогда участие в голосовании приняло 40 000 человек. В 2005 году премия собрала 70 000 голосов. Аналоги Народных телевизионных премий есть в США, Германии, Польше и других странах мира.
 
Всеукраинский журнал «Теленеделя» - самый массовый журнал в стране, лидер рынка прессы Украины, первый телевизионный гид с истории украинской прессы. Тираж одного номера – 432 400 экземпляров, аудитория одного номера – 2 миллиона человек. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2005 года издается в России, Казахстане и Беларуси. Входит в состав издательского дома «Украинский Медиа Холдинг». 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.