Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через месяц пострадавших от Элита-Центра расставят в очередь

Через месяц пострадавших от Элита-Центра расставят в очередь
Список лиц, пострадавших от деятельности группы строительных компаний «Элита-Центр», сформирован окончательно. Он насчитывает 1751 лицо, с 1500 лицами уже проведена персональная сверка.
000

 
На очередном заседании Правительственной комиссии по обеспечению жильем пострадавших инвесторов было достигнуто соглашение с представителями потерпевшей стороны о том, что через месяц, до 18 апреля, будет определена очередность в уже сформированном списку. Этот вопрос решат сами пострадавшие на общем собрании. 
 
Как сообщает правительственный портал, группе строительных компаний «Элита-Центр» в свое время были переданы под застройку 11 земельных участков. На 6 из них наложен арест. Представители Киевской горгосадминистрации, входящие в состав комиссии, заявляют, что все участки могут быть использованы под застройку. 
 
Министерство юстиции продолжает работать над разработкой правовой основы, которая даст юридические основания для возмещения ущерба пострадавшим.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.