Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Возвращение советских вкладов

Деньги от Укртелекома предлагается пустить на похороны

Деньги от Укртелекома предлагается пустить на похороны
Народный депутат Олег Ляшко зарегистрировал в парламенте законопроект, которым предлагает помочь гражданам, так и не получившим компенсацию по сгоревшим вкладам в Сбербанке СССР и бывшем Укргосстрахе
000

На то, чтобы частично компенсировать гражданам потери, Ляшко предлагает использовать средства от продажи Укртелекома - 500 миллионов гривен из полученных 10 млрд. 575,1 млн. грн.

Понимая, что помочь удастся не всем, Ляшко предлагает направить эти средства семьям тех, кто не дождался компенсации, для организации похорон и проведения необходимых поминально-ритуальных мероприятий.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.