Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия и США так и не договорились о радарах

Россия и США так и не договорились о радарах
У России и США остаются разногласия по ряду стратегических вопросов, в том числе в отношении размещения объектов противоракетной обороны и Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. Об этом заявил Министр иностранных дел России Сергей Лавров.
000

 
После переговоров в Москве с государственным секретарем США Кондолизой Райс и американским министром обороны Робертом Гейтсом Лавров пообещал, что Россия рассмотрит предложения американской стороны, направленные на снятие озабоченности России в связи с размещением третьего позиционного района ПРО в Европе. Он также назвал эти предложения достаточно важными и полезными. 
 
Как сообщает Би-би-си, по итогам встречи Россия и США договорились подготовить стратегический документ, который будет охватывать все сферы сотрудничества двух стран. 
 
«Мы согласились, что нужно составить некий документ совместной стратегической рамочной системы, в котором мы можем отразить те элементы, по которым президенты России и США договорились и который будет включать все элементы сотрудничества между США и Россией», - заявила Райс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.