Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

Наоми Кэмпбелл соберет деньги для Японии в Канне

Наоми Кэмпбелл соберет деньги для Японии в Канне
Самая красивая темнокожая женщина планеты по версии журнала GQ Наоми Кэмпбелл, как и ожидалось, проведет свою благотворительную акцию Fashion for Relief в рамках приближающегося Каннского кинофестиваля
000

В этом благородном деле ей поможет редактор итальянского Vogue Франка Соццани (Franca Sozzani). Акция, состоящая из модного показа, а также аукциона произведений искусства и направленная на сбор средств в помощь пострадавшим от землетрясений в Японии, пройдет 16 мая.

В начале апреля Наоми поделилась с мировой прессой своими планами провести мероприятие для помощи жертвам японских катаклизмов. Супермодель заявила: «Мы не остановимся. Стопроцентной гарантии пока нет, но мы в данный момент ведем активные переговоры. Будем надеяться, что скоро мы узнаем, состоится ли Fashion for Relief: Япония. Ведь мы задумали провести акцию не где-нибудь, а в Канне».

Следует отметить, что в Канне супермодель чувствует себя как дома, поскольку часто наведывается сюда со своим возлюбленным, российским миллиардером Владиславом Дорониным. В прошлом году как раз во время кинофестиваля Владислав устроил Наоми громкую вечеринку в честь ее 40-летнего юбилея.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.