Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Молодые австралийцы хотели бы реже заниматься сексом, - опрос

Молодые австралийцы хотели бы реже заниматься сексом, - опрос
Австралийские ученые выяснили, что наибольшее число мужчин, желающих меньше заниматься сексом, находятся в возрастной группе от 16 до 24 лет
000

Сотрудники Университета Нового Южного Уэльса опросили примерно 4,3 тысячи гетеросексуальных мужчин и 4,4 тысячи женщин в возрасте от 16 до 64 лет. Опрос показал, что 12% юношей в возрасте от 16 до 24 лет хотели бы заниматься сексом меньше, чем в текущее время. Это максимальный показатель из всех возрастов.

Кроме того, доля мужчин, которые хотели бы вступать в половые связи чаще, чем это происходит, оказалась наименьшей также в возрастной группе от 16 до 24 лет, сообщает medportal.ru.

Как отметила исследователь Джулиет Рихтерс, эти результаты развенчивают распространенный миф о том, что «мальчикам не хватает секса, и они делают все возможное, чтобы его добиться».

По ее мнению, причиной выявленной закономерности может быть то, что юноши «ошеломлены своими ровесницами, которые безумно влюблены и страстно желают».

Более предсказуемые результаты были получены в других возрастных группах. Так, 57% мужчин в возрасте от 35 до 44 лет сообщили, что хотели бы больше заниматься сексом. Такой же точки зрения придерживаются 28% их ровесниц, а 14% желают обратного. В возрасте от 55 до 64 лет число неудовлетворенных частотой половой жизни мужчин и женщин снижается соответственно до 50 и 27%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.