Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конфуз в Италии: министр обороны забыл, кто такой Лукашенко

Конфуз в Италии: министр обороны забыл, кто такой Лукашенко
Министр обороны Италии Иньяцио Ла Русса не смог вспомнить во время выступления по телевидению о том, кто такой Александр Лукашенко.
000

По сообщению газеты «Коррьере делла сера», курьез произошелво время передачи «Балларо» на одном из центральных итальянских телеканалов,передает Интерфакс.

Лидер оппозиционной партии «Союз христианских демократов»Пьер Фердинандо Казини спросил министра, по какой причине премьер ИталииСильвио Берлускони поддерживает отношения «с людьми, с которыми больше никто невстречается». В пример он привел президента Белоруссии Александра Лукашенко.

После этого в передаче наступил перерыв. Чуть позже министр,ошибочно полагая, что он не в эфире, довольно громко спросил помощника,находившегося в зрительском зале: «А кто такой этот Лукашенко?»

Ла Русса осознал, что совершил ошибку, когда ведущий подошелк нему и сообщил, что перерыв давно закончился.

«Последствия развала СССР все еще вызывают трудности уминистра обороны», - отмечает «Коррьере делла сера»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.