Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Обама передумал показывать общественности фото мертвого бен Ладена

Обама передумал показывать общественности фото мертвого бен Ладена
Президент США Барак Обама решил не показывать фотографии уничтоженного главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, сообщил телеканал CNN со ссылкой на собственные источники в администрации
000

Таким образом, американские власти на данный момент не представили общественности ни одного вещественного доказательства факта убийства бен Ладена. Они ограничились только заявлениями о том, что тест ДНК на 100% подтвердил личность убитого, передает РИА Новости.

Ранее директор ЦРУ Леон Панетта заявил, что фотография убитого Усамы бен Ладена рано или поздно будет обнародована.
 


Напомним, 1 мая лидер международной террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен был уничтожен американским спецназом в пакистанском городе Абботтабад в 100 километрах от Исламабада.

Позже тело террориста было затоплено в море. Также перед погребением у бен Ладена был взят анализ ДНК, результат которого, по словам представителей Белого дома, подтвердил личность главаря «Аль-Каиды».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.