Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Английских школьниц научат говорить «нет» сексу

Английских школьниц научат говорить «нет» сексу
Партия консерваторов Великобритании предложила проводить для школьниц в возрасте от 13 до 16 лет уроки «воздержания» от секса
000

Проект закона предполагает, что в английских школах появятся уроки, на которых школьниц в возрасте 13-16 лет будут учить, «как сказать «нет» сексу».

Выступая перед парламентариями, представитель партии Надин Доррис отметила, что общество «перенасыщено сексом» и подростков следует учить тому, что «сказать «нет» сексу так же круто, как и знать, как правильно использовать презерватив».

67 депутатов нижней палаты поддержали законопроект, 61 - высказались против. Таким образом, в январе  следующего года документ будет рассмотрен во втором чтении, однако, как отмечает издание, без господдержки законопроект вряд ли будет принят, передает BFM.ru.

Последние данные Национального статистического управления показывают, что подростковая беременность в Великобритании находится на самом низком уровне с начала 1980-х годов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.