Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Приквел романа Крестный отец издадут в 2012 году

Приквел романа Крестный отец издадут в 2012 году
Семья писателя Марио Пьюзо объявила о грядущем релизе своего нового произведения, которое расскажет о событиях предшествующих роману «Крестный отец»
000

Новая книга увидит свет в июне 2012 года. Действие нового романа развернется в 30-х года прошлого века, в основу книги ляжет написанный Пьюзо киносценарий, передает Inright.ru.

Марио Пьюзо скончался в 1999 году в возрасте 78 лет. Автором романа «Семья Корлеоне» станет Эд Фалько, который сотрудничает с семьей Пьюзо. Сын Марио Пьюзо Тони сообщил, что новый роман будет выдержан в классической манере и сохранит верность наследию автора оригинальной трилогии.

Изданный в 1969 году роман «Крестный отец» рассказывает о нравах итальянской мафии в США. Он принес Марио Пьюзо мировую славу. Продажи книги составили 20 млн.  экземпляров, роман также стал основой для двух удачных экранизаций режиссера Френсиса Форда Копполы. Серия романов была продолжена книгами «Сицилиец» и «Омерта», вышедшими в 1984 и 2000 годах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.