Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

США: деньги Каддафи пойдут на помощь повстанцам

США: деньги Каддафи пойдут на помощь повстанцам
Коалиция противников Муаммара Каддафи создаст специальный фонд для помощи ливийской оппозиции. В фонд войдут средства с зарубежных счетов, принадлежащих клану Каддафи
000

Эти деньги будут использованы для помощи людям, заявила сегодня на конференции в Риме госсекретарь США Хиллари Клинтон, передает BFM.ru.

Представитель Переходного национального совета ливийской оппозиции на той же конференции заявил, что этот орган Испанией, Нидерландами и Данией в качестве официального органа власти.

Ливийские повстанцы также повторили мысль о необходимости финансовых вливаний. Сегодня представитель оппозиции Махмуд Шамам заявил, что на неотложные нужды Переходному совету необходимо 2-3 млрд. долл.


Между тем военная ситуация в Ливии остается сложной. Войска Муаммара Каддафи осаждают несколько городов на западе страны. Оппозиционные силы сосредоточены в районе Аджабии, но пока не предпринимают никаких решительных действий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.