Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адель вошла в список британских музыкантов-миллионеров

 Адель вошла в список британских музыкантов-миллионеров
Газета The Sunday Times включила певицу Адель в список самых обеспеченных представителей музыкальной индустрии
000

Номер издания от 8 мая будет посвящен самым состоятельным жителям Великобритании, однако списки частично уже были опубликованы на сайте This Is Money, пишет Лента.ру.

В список молодых миллионеров включаются лица до 30 лет включительно. 23-летняя Адель заняла девятую строку. Ее состояние оценивается в шесть миллионов фунтов стерлингов. Исполнительница выпустила свой дебютный альбом "19" еще в 2008 году, но в составляемый The Sunday Times список миллионеров попала впервые. Во многом это объясняется успехом диска "21", второй пластинки Адель, вышедшей в январе 2011 года. Этот альбом удерживается на вершине британского чарта уже 13 недель.

В списке молодых миллионеров в этом году оказались еще два новичка. Это 28-летний музыкант и продюсер Тайо Круз (пять миллионов фунтов, 15-я строка) и лидер проекта Florence and the Machine Флоренс Уэлч (ее состояние оценивается в те же пять миллионов, однако исполнительница оказалась на 20-й строке).

Как и год назад, список возглавляет певица Кэтрин Дженкинс. Однако по сравнению с прошлым годом ее состояние выросло на два миллиона и сейчас составляет 13 миллионов. В июне 2011 года Кэтрин исполнится 31 год, поэтому в следующий раз ее имя в рейтинге не появится.

Составленный The Sunday Times список самых богатых "взрослых" деятелей музыкальной индустрии включает 50 имен. Возглавляет его один из основателей лейбла Jive Record Клайв Калдер (1,3 миллиарда фунтов).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.