Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Испания, Дания и Нидерланды разоблачили ложь ливийских повстанцев

Испания, Дания и Нидерланды разоблачили ложь ливийских повстанцев
Испания, Дания и Нидерланды опровергли информацию о своем признании повстанческого Национального переходного совета в качестве единственной легитимной власти в Ливии, которую распространили сами повстанцы.
000

В МИДе Испании заявили, что позиция официального Мадрида поповоду ситуации в Ливии остается неизменной, передает Лента.ру.

«Мы относимся к совету как к уважаемому собеседнику.Отправка представителя испанского правительства в Бенгази означает, что мыхотим развивать диалог с Национальным переходным советом, но никак неподдержать или признать его», - подчеркивают в испанском внешнеполитическомведомстве.

В Копенгагене высказались схожим образом, назвавповстанческий орган власти лишь компетентным и актуальным участникомпереговорного процесса. Амстердам ограничился заявлением о том, что НидерландыНациональный переходный совет Ливии не признавали.

5 мая ливийские повстанцы объявили, что их совет призналиИспания, Нидерланды, Дания, а также Канада. Если первые три упомянутые странырешительно опровергли заявление повстанцев, то от Канады никакой реакции покане было.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.