Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Жена бин Ладена прожила пять лет в стенах его резиденции

Жена бин Ладена прожила пять лет в стенах его резиденции
Пакистанский военный представитель генерал-майор Атар Аббас сообщил новые данные о проживании бывшего \"террориста № 1\" в Пакистане, которые стали известны в ходе следствия и допроса его пятой наиболее молодой жены.
000
Как сообщает CNN, жену бин Ладеназовут Амаль, однако полное имя еще не было объявлено. Ей 29 лет, родом изЙемена. Она призналась следователям, что прожила в доме бин Ладена в Аботтабадепоследние пять лет, воспитывая его восемь детей и еще пятерых из другой семьи. Однако,по словам Аббаса, с допроса так и не известно как долго прожил сам бин Ладен вАботтабаде.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.