Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Аль Пачино получит почетную премию Венецианского фестиваля

Аль Пачино получит почетную премию Венецианского фестиваля
На 68-м Венецианском кинофестивале Аль Пачино будет отмечен почетной премией за вклад в развитие кинематографа
000

Пачино получит награду 4 сентября 2011 года, перед премьерой своей режиссерской работы «Wilde Salome», пишет Лента.ру

В картине представлен оригинальный взгляд на пьесу Оскара Уайльда «Саломея». Этот фильм является третьим режиссерским проектом Пачино: в 1996 году он снял ленту «В поисках Ричарда», а в 2000 году – «Китайский кофе».

Почетная награда венецианского кинофестиваля вручается с 2007 года. Ее обладателями уже успели стать Такеши Китано, Сильвестр Сталлоне и Мани Ратнам.

Очередной Венецианский кинофестиваль стартует 31 августа и будет проходить до 10 сентября 2011 года. Жюри мероприятия возглавит режиссер Даррен Аронофски.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.