Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшие от геноцида армяне будут получать 68 долл ежемесячно

Пострадавшие от геноцида армяне будут получать 68 долл ежемесячно
Правительство Армении решило выплачивать пострадавшим от геноцида армян в Османской империи ежемесячную финансовую помощь. Пособие в размере около 68 долл планируется выдавать как прибавку к пенсии
000

Деньги будут получать те жертвы геноцида, которые имеют армянское гражданство, родились до 1915 года на территориях Западной Армении и в других населенных пунктах, входивших тогда в Османскую Империю, передает Lenta.ru.

Армяне называют геноцидом гибель около миллиона соотечественников в годы Первой мировой войны в Османской империи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.