Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотогалерея: От заката до рассвета. Джорджу Клуни - 50

Фотогалерея: От заката до рассвета. Джорджу Клуни - 50
6 мая Джорджу Клуни исполняется 50 лет
000

Он актер, режиссер, сценарист и продюсер. Его называют главным плейбоем Голливуда. Пресса замучилась считать девушек, роман с которыми у Клуни длился хотя бы не меньше месяца. И в этом списке есть не только актрисы и модели, но и журналистки с официантками. Первая слава пришла к юбиляру, когда Клуни предложили роль доктора Росса в сериале «Скорая помощь». Сегодня Джордж Клуни может себе позволить брать по 20 миллионов долларов за роль и при этом еще и капризничать. Фотогалерею о его жизни и ролях в кино можно посмотреть в разделе Фото.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.