Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Самаре сгорела многоэтажка: 6 погибших (видео)

В Самаре сгорела многоэтажка: 6 погибших (видео)
В результате крупного пожара в жилом доме в Самаре погибли шесть человек: пять женщин и один мужчина. Еще девять жителей многоэтажки доставлены в больницы города. В общей сложности к медикам после пожара обратились 39 человек.
000

В настоящее время пожар локализован и потушен, сообщиластарший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управленияСледственного комитета России по Самарской области Елена Шкаева. Жильцов доманачали пускать в квартиры, чтобы они могли забрать свои документы, пишет NEWSru.

Пожар начался в помещении магазина «Кооператор», которыйнаходится на первом этаже девятиэтажного жилого дома. Первые расчеты пожарныхприбыли на место в 10:59. Огонь с первого этажа перекинулся на верхние идобрался до пятого этажа.

Всего в загоревшемся доме прописаны 354 человека, из них 47детей. Жителям, находившимся в момент пожара дома, пришлось спасаться на крышездания. Тем временем вокруг горящего дома собрались не только успевшие выбежатьжильцы, но и большая толпа зевак, снимавших происходящее на видео.

Прибывшие на место ЧП пожарные присвоили пожару третий номерсложности. На борьбу с огнем отправили 73 сотрудников личного состава и 21единицу техники. Они частично эвакуировали людей из горящего дома в находящиесярядом школы, где организован медпункт и пункт социальной помощи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.