Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Аль-Каида подтвердила смерть бен Ладена и пообещала отомстить

Аль-Каида подтвердила смерть бен Ладена и пообещала отомстить
Террористическая сеть Аль-Каида сегодня подтвердила убийство Усамы бен Ладена и пообещала отомстить американцам за его смерть
000

Подтверждение было размещено на веб-сайте боевиков, и подписано «общим руководством Аль-Каиды». В заявлении говорится, что «кровь Усамы не была пролита напрасно», а американцев и их агентов «будут преследовать в их стране и за ее пределами», передает АР.

«Скоро их счастье превратится в горе, а их кровь будет смешанна со слезами», - написали террористы.

В заявлении Аль-Каида призвала народ Пакистана к восстанию, а также пообещала вскоре опубликовать последнее аудиообращение бен Ладена, записанное за неделю до его смерти.


Напомним, Усама бен Ладен был уничтожен в ходе операции спецслужб США в ночь на 2 мая в пакистанском городе Абботтабад неподалеку от Исламабада.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.