Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Врач из Калуша отрицает, что называла галичан «цыганами немытыми»

Врач из Калуша отрицает, что называла галичан «цыганами немытыми»
Заместитель мэра Калуша по вопросам медицины Виталина Радецкая называет провокацией против нее и мэра информацию, появившуюся в медиа, об оскорблениях с ее стороны в адрес галичан
000

«Данная информация абсолютно не соответствует действительности и является заранее спланированной, детально подготовленной политической кампанией, направленной против имиджа и рейтингов мэра Калуша», - цитирует Украинская правда Радецкую.

По ее словам, после назначения на должность она обнаружила ряд проблем в своей отрасли, что вызвало недовольство со стороны определенных лиц. «Одной из основных причин вышеупомянутой проблематики является коррупция в медицинской сфере Калуша и района, искоренение которой также является моей задачей», - заявила врач.

«Первые же мои действия в направлении устранения актуальных проблем Калуша и Калушского района в медицинской сфере сразу затронули частные интересы определенных функционеров, которые привели к состоянию эмоциональной нестабильности последних, и вообще противоречат потребностям и интересам жителей Калуша и района», - сказала Радецкая.

«Именно эта ситуация является причиной появления в СМИ подобных статей», - заверила чиновница.


Напомним, как сообщали ранее СМИ, главный врач Калуша, которую пригласил из Киева мэр города как «лучшего врача Украины», во время совещания обозвала своих подчиненных и галичан вообще «цыганами немытыми и нечесаными».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.