Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский журнал опозорился из-за фото Кейт Мидлтон

Британский журнал опозорился из-за фото Кейт Мидлтон
Популярный британский журнал Grazia опозорился и вызвал гнев читателей, поместив на обложку своего номера за эту неделю отретушированную фотографию жены принца Уильяма, новоиспеченной герцогини Кембриджской, Кэтрин Мидлтон
000

На обложке британского издания Кейт Мидлтон изображена в свадебном платье от модного дома Alexander McQueen на фоне гигантского национального флага. Ее талия выглядит неестественно тонкой по сравнению с линией бедер. Она словно стянута китовым усом, по моде XVIII-XIX веков, сообщает NEWSru.com.

Зато на всех других снимках внутри журнала герцогиня уже предстает в своем нормальном виде. То же самое изображение Кейт поместило на обложку австралийское издание этого итальянского журнала, и там у нее тоже «собственная» талия. Выбранная редакторами для обложки фотография в оригинале выглядит совсем иначе - там Кейт держит за руку принц Уильям. Его в итоге просто вырезали, а правую руку герцогини «нарисовали» заново. Британский арт-отдел при этом «отсек» у девушки значительную часть талии.

У многих британцев это вызвало возмущение, в Интернете появились многочисленные гневные записи. «Выглядит так, будто ей удалили ребро, ненавижу», - написала одна возмущенная читательница. «Печально, она и так похудела до свадьбы, но этого оказалось недостаточно, и никогда не будет достаточно», - отметила другая. «Такой силуэт я видела только у куклы Барби», - заявила третья.

Зато, один из экспертов фоторедактирования предположил, что эффект тонкой талии мог выйти случайно. По его словам, редакторы Grazia, видимо, просто скопировали часть левой руки Кейт Миддлтон с того же снимка и, сделав ее «зеркальное отражение», поместили на место правой. В процессе они могли нечаянно изменить в этом месте линию талии. Он, в то же время, подчеркнул, что изменить ради обложки символическое фото молодоженов было очень неудачной идеей.

Британская редакция Grazia категорически отрицает, что специально сделала талию Кейт тоньше. Она лишь признает, что вырезала принца Уильяма и «доработала» правую руку герцогини. «Читатели должны также заметить, что, когда она (Кейт - ред.) покидала Вестминстерское аббатство, за ее спиной не развевался огромный «Юнион Джек», - отметили в редакции. В Grazia заверили, что гордятся тем, что ставят женщин на пьедестал, какая бы внешность у них не была, поэтому у них нет ни малейших причин корректировать фигуру Кейт Миддлтон.


Как известно, 29 апреля британский принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.