Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мор на Азовском море: собрано более 23 тонн погибшей рыбы

Мор на Азовском море: собрано более 23 тонн погибшей рыбы
В Азовском море начался массовый мор бычка. Погибшую рыбу прибивает к берегу на участке в 16 километрах
000

Сотрудники государственной экологической инспекции собрали уже более 23 тонн мертвого бычка, пишет Сегодня.

Обычно бычки гибнут от недостатка кислорода в жару. А нынешний весенний мор ученые пока объяснить не могут - образцы мертвой рыбы только поступили в институты, где их подвергли токсикологическим исследованиям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.