Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Убийство бен Ладена дало новый стимул продолжать войну, - Талибан

Убийство бен Ладена дало новый стимул продолжать войну, - Талибан
Базирующееся в Афганистане радикальное движение «Талибан» заявило, что убийство лидера «Аль-Кайеды» Усамы бен Ладена спецслужбами США даст новый импульс в борьбе с оккупантами в их стране
000

Об этом говорится в заявлении лидеров движения, отправленном в пятницу в ряд мировых СМИ, передает ВВС.

Представители «Талибана» также возносят хвалу бен Ладену за то, что они называют, мученическим подвигом. На прошлой неделе силы НАТО заявили о том, что готовятся к новой волне агрессии со стороны «Талибана» в Афганистане.


Напомним, Усама бен Ладен был уничтожен в ходе операции спецслужб США в ночь на 2 мая в пакистанском городе Абботтабад неподалеку от Исламабада.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.