Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

США опубликуют видеозапись со сценами из жизни бин Ладена

США опубликуют видеозапись со сценами из жизни бин Ладена
Власти США намерены в субботу представить общественности видеозаписи, на которых запечатлены сцены из жизни лидера террористической сети «Аль-Каида» Усамы бен Ладена, уничтоженного в ночь на 2 мая в Пакистане
000

Об этомсообщает агентство AP со ссылкой на высокопоставленных представителейадминистрации. Также в открытомдоступе окажутся ранее не публиковавшиеся пропагандистские записи. Все этиматериалы были захвачены в доме, где скрывался «террорист номер один», отметилисобеседники агентства, пожелавшие сохранить анонимность, передает NEWSru.

Информация, содержащаяся на конфискованных видеозаписях,говорит о том, что бен Ладен играл важную роль в планировании и направленииатак «Аль-Каиды» и связанных с ней групп в Йемене и Сомали. Также из записейследует, что члены группировки действуют по всему Пакистану, а не только вграничащих с Афганистаном районах.

Агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный источникв силовых структурах Пакистана сообщает, бен Ладен, возможно, жил в Пакистанеоколо семи лет. При этом Пакистан решительно отвергает все обвинения в том, чтовласти или спецслужбы страны могли знать, где скрывается «террорист номер один».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.