Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийская армия обстреляла территорию Туниса

Ливийская армия обстреляла территорию Туниса
Ливийские проправительственные войска подвергли артиллерийскому обстрелу территорию Туниса.
000

Местные жители были вынуждены срочно покинуть места, покоторым велся огонь. Сообщается, что были эвакуированы школы в тунисскомприграничном городке Дехиба, передает ВВС.

В этом районе в течение последних недель происходят столкновениясил ливийских повстанцев и войск, лояльных Муаммару Каддафи. В конце апреля вовремя одного из боев за КПП на границе войска Каддафи, преследуя повстанцев,пересекли границу и вторглись в Дехибу на 15 грузовиках, но были разоруженытунисской армией, напоминает ВВС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.