Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Тренер бен Ладена по дзюдо рассказал, чем тот отличался в юности

Тренер бен Ладена по дзюдо рассказал, чем тот отличался в юности
Джимми Ву, известный тайваньский тренер дзюдо рассказал, что он встретился с бен Ладеном, когда тренировал сборную Саудовской Аравии по дзюдо в 1981.
000

Усама выделялся среди учеников не только своим ростом, но исерьезным и скромным поведением, как это и принято в Тайване, сообщаетMignews.com

Тренер Ву знал бен Ладена только по имени – Усама, которыйпосещал тренировки, как студент университета. Он был слишком высок для дзюдо,рассказал Ву, пытавшийся отговорить тогда Усаму от занятий этим видом спорта.Но тот был настойчив и потому Ву принял его в группу.

Усама посещал занятия два-три раза в неделю, но Ву никогдане видел больше после 1984 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.