Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У обитателей Киевского зоопарка по понедельникам будет выходной

У обитателей Киевского зоопарка по понедельникам будет выходной
У животных, проживающих в Киевском зоопарке, с 1 мая текущего года каждый понедельник будет выходной день. Такое решение было принято на расширенном заседании научно-технического совета зоопарка с участием представителей научных учреждений и общественных организаций природоохранного направления.
000


Как сообщила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая, «большинством голосов было принятое решение о восстановлении выходного дня для животных. Теперь с 1 мая 2008 года каждый понедельник жители Киевского зоопарка будут иметь возможность отдохнуть от посетителей».

По словам генерального директора Киевского зоопарка Светлана Берзина, в повестке дня первого расширенного заседания научно-технического совета для обсуждения были предложены такие вопросы: создание отдельного общественного совещательного органа Киевского зоологического парка - общественного совета, приоритеты развития и стратегические задачи на 2008-2009 года, обсуждение проекта новой организационной структуры, а также программа развития Киевского зоологического парка до 2014 года, сообщает пресс-служба КГГА.

Следует отметить, что Киевский зоопарк был одним из первых зоопарков, который еще во времена СССР ввел выходной для животных, став примером для других зоопарков страны. К сожалению, позже это решение отменили, не считаясь с мнением работников зоопарка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.