Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В Донецке коммунисты уже отпраздновали День Победы

В Донецке коммунисты уже отпраздновали День Победы
Коммунисты Донецкой области провели сегодня на Саур-Могиле торжественные мероприятия, посвященные 66-летию Победы
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкого обкома КПУ, нынешнее празднование на Саур-Могиле, традиционном месте празднования мероприятий, посвященных Дню Победы, «проходило в необычных условиях».

«Буквально накануне мэр города Снежное отказал коммунистам в участии в официальных мероприятиях, после чего Донецким обкомом КПУ было принято решение о проведении самостоятельных торжеств. Несмотря на препятствия, колонна под красными флагами, с портретами Ленина, Сталина начала движение», - говорится в пресс-службе организации.

Потом у вечного огня состоялся митинг, а после него - возложение цветов к подножию монумента в честь 25-ти тысяч погибших.

Во время торжеств всем присутствующим ветеранам были вручены открытки с поздравлениями от имени лидера Компартии Петра Симоненко и коммунистов Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.