Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

ТВ: Повстанцы в Мисурате сдаются ливийской армии

ТВ: Повстанцы в Мисурате сдаются ливийской армии
Повстанцы из осажденного города Мисурата в 200 км от Триполи сдаются ливийским войскам, сообщило государственное телевидение Ливии
000

Ливийское гостелевидение не уточнило, сколько именно повстанцев сдались верным Каддафи подразделениям. Сославшись на представителя армии, оно сообщило, что некоторые из сложивших оружие ополченцев дали признательные показания, которые позже будут пущены в эфир, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем, как сообщило информационное агентство Джамахирии ДЖАНА, минувшей ночью натовские ВВС нанесли серию ударов по жилым районам Мисураты. В результате бомбардировок есть погибшие, разрушены объекты инфраструктуры.
 


Вчера самолеты ливийских правительственных войск нанесли удар по нефтяным хранилищам в Мисурате. В результате бомбардировок были уничтожены четыре хранилища. Уничтожение нефтяных хранилищ поставило повстанцев в критическое положение.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.