Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии пьяные солдаты США сломали историческую скульптуру

В Чехии пьяные солдаты США сломали историческую скульптуру
В городе Чески-Крумлов двое пьяных американских солдат и финский турист сломали уникальную скульптуру, которая внесена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО
000

Как стало известно, двое 23-летних военнослужащих США, находившихся на учениях на военной базе недалеко от чешского города, получили увольнительную и отправились в город, передает РИА Новости.

После осмотра достопримечательностей Чески-Крумлова и посещения пивной, американские солдаты решили прогуляться по ночному городу. Во время прогулки они увидели уникальную скульптуру в форме человеческой руки, торчащей из стены средневекового дома. Военные, которым очень понравилась рука, решили вырвать ее из стены, а затем отнести на центральную площадь города, где к ним присоединился пьяный финский турист.

Там они начали играть в футбол оторванной скульптурой и громко кричать. На месте происшествия хулиганов задержала полиция.

В итоге им были предъявлены обвинения по статьям воровство и вандализм.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.