Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй назвал Кличко мошенником и пообещал стать чемпионом

Хэй назвал Кличко мошенником и пообещал стать чемпионом
Сегодня в Гамбурге состоялась первая перед поединком совместная пресс-конференция боксеров Владимира Кличко и Дэвида Хэя
000

Выступая на «Имтех Арена», где и состоится самый ожидаемый бойпоследних лет, чемпион WBA Дэвид Хэй начал с оскорблений. «Я видел его стиль ито, что он делает в ринге. Я думаю, что он мошенник и те люди, с которыми ондрался, позволили ему выглядеть в ринге впечатляюще. Но в этот раз ему будетпротивостоять настоящий спортсмен на пике формы, после серии отличных побед», -отметил британский боксер.

Хэй также высказал мнение, что братья Кличко боялись выйти вринг против Николая Валуева до 2009 года, когда Хэя отобрал титул у «Зверя сВостока»: «Это тот пояс, о котором они так долго мечтали, но по каким-топричинам так и не завоевали. Думаю, это потому, что Валуев - не маленькийтолстый американец», пишет Сегодня.

«Кличко пытается подбирать соперников под свой стиль. Дажекак тяжеловес я нокаутирую Кличко! Боги бокса решили, что 2 июля я стану новымчемпионом», - заключил Хэй.


Напомним, объединительный чемпионский бой между ВладимиромКличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.