Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко пообещал добавить Хэя в коллекцию нокаутов

Кличко пообещал добавить Хэя в коллекцию нокаутов
Владимир Кличко ответил на обещание своего будущего соперника Дэвида Хэя о том, что он станет чемпионом, и заявил, что твердо намерен отправить Хэя в нокаут
000

«Я уважаю его, он великолепный боец с впечатляющей статистикой. Но моя подготовка будет соответствующей. Хэй станет моим 50-м нокаутом. Когда наш бой начнется, я преподам ему урок почтительного отношения», - сказал украинец сопернику, отказавшемуся пожать его руку, пишут РИА-Новости.


Напомним, что на состоявшейся в Гамбурге совместной пресс-конференции боксеров Дэвид Хэй назвал Виталия Кличко и его команду мошенниками. «Я видел его стиль и то, что он делает в ринге. Я думаю, что он мошенник и те люди, с которыми он дрался, позволили ему выглядеть в ринге впечатляюще. Но в этот раз ему будет противостоять настоящий спортсмен на пике формы, после серии отличных побед», - отметил британский боксер.

Объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена». 

Кличко на профессиональном ринге провел 58 боев, одержал 55 побед (49 - нокаутом). У Хэя, обладателя титула WBA, 25 побед в 26 поединках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.