Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клинтон: Развитие Китая не угрожает США

Клинтон: Развитие Китая не угрожает США
Глава госдепа США Хиллари Клинтон на открытии американо-китайских переговоров заявила, что Вашингтон не видит угрозы в развитии Китая и китайской экономики
000

При этом министр финансов США Тимоти Гайтнер сказал, чтоКитаю в будущем необходимо скорее развивать свой внутренний рынок, чемполагаться на экспорт.

Двухдневные переговоры в рамках американо-китайскогостратегического и экономического диалога начались сегодня. Встречи в этом форматепроходят регулярно - поочередно, то на территории Китая, то в США, пишет ВВС.


Напомним, что в этом году Китай официально стал обладателемвторой экономики в мире по размеру после Соединенных Штатов, оттеснив на третьеместо Японию. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.