Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина территории Венесуэлы осталась без электричества

Половина территории Венесуэлы осталась без электричества
11 из 23 штатов Венесуэлы 9 мая остались без электричества вследствие двух аварий на линиях электропередач
000
Как сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, по заявлению властей, восстановить подачу электричества в большинстве штатов удалось в течение часа. На протяжении этого времени в ряде крупных городов не работали светофоры, что привело к образованию на дорогах крупных заторов. Заправочные станции в отсутствие электричества не могли продавать топливо.

Регулярные отключения электроэнергии проводились в Венесуэле с начала 2010 года, когда засуха вызвала падение мощности ГЭС «Гурии», которая производит около 70% электроэнергии страны.
 
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.