Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер решил развестись с супругой, - СМИ

Шварценеггер решил развестись с супругой, - СМИ
Арнольд Шварценеггер, который после ухода с поста губернатора Калифорнии решил вернуться в кино, расходится с Марией Шрайвер, на которой был женат 25 лет, пишет во The Los Angeles Times
000

«Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», - цитирует газета совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986-м. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер – в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде  в одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако две недели назад Шрайвер, собрала вещи и переехала передает РИА Новости.

Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни.

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. Показательно, что она не поддерживала политические взгляды мужа: семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг - за Джона МакКейна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.