Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

В Каннах представят фильм-расследование гибели принцессы Дианы

В Каннах представят фильм-расследование гибели принцессы Дианы
Шокирующая фотография умирающей принцессы Дианы впервые будет показана публике в Каннах - она является частью документального фильма «Unlawful Killing» (Незаконное убийство), который представит на фестивале Мохамед аль-Файед
000

Египетский предприниматель, отец Доди аль-Файеда, погибшего в автокатастрофе вместе с принцессой Дианой, представит свою версию их гибели, произошедшей в августе 1997 года, сообщает NEWSru со ссылкой на The Daily Mail.

90-минутный фильм включает в себя черно-белую фотографию принцессы Дианы в первые минуты после аварии. Как утверждает издание, такая фотография еще не демонстрировалась публично ни разу.

Документальный фильм будет показан узкому кругу, в который войдут исключительно журналисты и кинопрокатчики.

Демонстрация фотографии умирающей принцессы Дианы вызвала бурю возмущения среди ее друзей. Официальный представитель королевской семьи отказался от комментариев, но источник сообщил, что оба сына принцессы «испытывают отвращение» к происходящему.

Речь в киноленте пойдет об обстоятельствах, которые окружали смерть преследуемых «сворой папарацци» Леди Ди и сопровождавшего ее Доди аль-Файеда, погибших 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе, случившейся под мостом Альма в Париже.

Чтобы выяснить правду об обстоятельствах аварии, забравшей жизни принцессы, ее друга Доди Файеда и ихшофера Анри Поля, режиссер Кит Аллен отправляется в собственное расследование.Своими соображениями по поводу трагедии с ним поделились Тони Кертис, ГовардСтерн, Мохамед Аль Файед (отец Доди Аль Файеда), а также представителибританского света, выдающиеся юристы и политики. Эти интервью в фильмечередуются с кадрами реконструкции событий ночи 31 августа 1997 года под мостомАльма.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.